одинокий волк

Может мне одиноко, это не беда,
Путь дорогу я один, ну как всегда.
Один по городу иду, среди собак,
Ну да я одиночка, а ты слабак.

За окном опять зима, наша мать,
А я не буду думать, буду бежать.
Бежать от тварей, таких же как я,
Если ты меня знаешь, бойся меня.

Да я волк одиночка, дикий зверь,
Я всегда один, ну и что теперь.
Я порву тебя в клочья, когда найду,
Ведь ты уже знаешь, зачем я тут.

Я пришел за мечтой, а ты зачем?
Ты мне поможешь? Да нет, ничем.
Да я пришел один, ну а ты вижу нет,
Жаль вы не увидите, больше белый свет.

Одиноким я был, им и останусь,
Ну а если не так, жить перестану.
Одиночество мой друг, и оно же враг,
Мне ходить одному, вообще за так.

Тебе меня не понять, ведь я безумен,
Ну а кто-то скажет, он слабоумен.
Я просто одиночка, мне хочется спать,
И убью любого, кто мне будет мешать.

Одинокий волк, сам себе командир,
И мне совсем не нужен, ваш ужасный мир.
Я уйду на рассвете, будешь вспоминать,
Я как будто призрак, я ушел спать.


Рецензии