Сколько было всего?



Сколько было всего ?
Очень трудно теперь посчитать .
Всех ошибок, потерь, неудач ,
Злых обманов и даже падения .

Крутит жизнь колесо .
Нам судьба и судья и палач .
Переживший позор
Приуроченный к самосожжению .

Поселилась в душе ,
Эта странная девочка честь .
У которой сестра
Ни в чем неповинная совесть .

Где-то там глубоко
Святое в нас все-таки есть .
Но дойти до глубин
Порою нам просто не стоит .

Остается терпеть ,
Иль отмучится все пережить .
Безысходности рок свой тащить ,
Или веруя в лучшее .

В сердце что-то иметь .
Чем то большим в себе дорожить .
И найти в глубине то святое ,
Что доброму учится .


Рецензии