Огонь - другое дело

…а коль помру – сожгите!..
Закапывать не смейте!..
Ни дня, прошу, не ждите!..
Сожжёте – слёз не лейте!..

Пляшите, смейтесь, пойте!..
Прочь траура смиренье!..
А пепел упокойте
На ваше усмотренье…

Доверьте ветру прах мой...
И дух – доставит махом
На встречу с Зевсом (Брахмой
Иеговой, Аллахом…)

Я выпрошу у Бога:
Пусть нищим, пусть убого –
Прожить ещё немного
Средь ближних разрешить.

Похорони Вы тело –
Душа бы не взлетела.
Огонь - другое дело!..
По-новой стану жить!..

28.07.02.


Рецензии