Записки Д. 1. 12. 2014

Поскорее бы домой,
Вернуться в тепло
Где всем приятно с тобой.
Туда,где светло.

Поскорей бы вернуться,
Теплого чаю напиться,
От света в окошке проснуться,
Вдоволь наговориться.

Я хочу здесь остаться,
Не хочу уезжать!
Но придётся прощаться.
Я буду скучать.


Рецензии