голод

Впереди обреченный кусок суши,
И позади тоже, Все те же лица.
Несусь по диким степям кобылицей,
Задыхаясь от смога и равнодушия.
Заболела злостью и не вылечиться.
Снаружи лошадь, внутри волчица.
Так и буду в конце судьбы волочиться,
Прыгай, лови , сумей изловчиться,
Держи узду крепче , приручай.
Одиночеством не спасти душу.
Заварила янтарный ромашковый чай,
А волчица так и рвется наружу.
И рвать бы зубами любого зверя,
И выть на луну ночами напролет,
Только жизнь галопом неровным  несет.
Молча жую сено нутру не веря.
И рядом такие же , бегут "свободные":
Или умереть торопятся, или жить.
Буду внутри себя волчицу любить,
А снаружи ржать,  вечно голодная.


Рецензии
Очень мне нравится

Татьяна Снежная   09.12.2014 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо))

Белицкая Жанна   19.12.2014 15:20   Заявить о нарушении