Внучке 18

График жизни вниз по круче,
Судьба рисует торопливо !
Восемнадцать уже внуче,
Вроде радость, а тоскливо !
Думал, выращу я внучку,
С ней рванём на дискотеку,
А приехал, мы под ручку,
Тихо тащимся в аптеку !!
Правда, с ней не скучно нам,
Разговор про жизнь веду,
Гордо зрю по сторонам,
Гляньте, с внучкою иду !!!
И иду уж порезвей,
И осанка…, посмотри !
Всё родное, красивей,
Что ты там не говори !


Рецензии
Внучка - красавица! Счастливый дед - в каждой строчке ощущаем! Счастья Вам!

Галина Милая   01.12.2014 15:33     Заявить о нарушении