За все тебя благодарю!

За небо голубое надо мной,
За яркий луч,пробившийся сквозь тучи,
За молнию и гром могучий,
И за луга покрытые травой,
За юность безмятежную мою,
За пыль дорог,за радость новой встречи,
И за печали,что падут на плечи,
За все тебя,мой Бог,благодарю.
За первую и нежную любовь,
За поцелуй,подаренный украдкой,
За то,что не всегда,была жизнь гладкой,
За солнце,что сияет в небе вновь.
За материнство и за смех детей,
За слезы и за горькие разлуки,
И за нежные мамины руки,
И за честных и верных друзей!


Рецензии