Всё также модно

Время бежит
нескончаемым потоком.
Сигареты кончаются,
вино выпивается,
но ночь продолжается.
Жизнь продолжается.
Но, медленно
высасывает соки,
распаляя пламень
Твоими устами,
Твоими глазами.
Твоими глазами.
В пустой квартире.
В пустующем мире.
В городе Риге.
В прекрасном городе...
Риге...
Облитой огнями,
светом, цветами,
вдвоём с небесами.
Врущими небесами.
Не говори.
Любишь,
я знаю.
За знаменем знамя
я поднимаю,
по нотке,
по строчке.
Изломанной строчке.
И все мы меняемся.
Друзья забываются.
Всё забывается,
но мир, не меняется.
Мы
  не меняемся.
Мир всё тот же.
Такой же полный,
такой же жадный
и злобный;
прекрасный,
холодный
и быть в нём
всё также удобно,
и жить в нём
всё также модно.
Дышать и любить,
работать и пить,
писать и курить,
но сигареты кончаются,
вино допивается,
всё забывается,
но ночь продолжается.
Жизнь...
...прололжается


Рецензии
Мощно. Хочется перечитывать несколько раз, потому как очень энергетически сильная работа!
Спасибо за удовольствие!
Интересно познакомиться с Вашим творчеством.
Вдохновения Вам!
С уважением,

Мария Подлесная   02.12.2014 01:53     Заявить о нарушении