Проснитесь, люди!

Народ России мучает вопрос
Один и тот же, все столетья...
ЧТО ДЕЛАТЬ,когда столько горьких слёз?
В ответ- одни лишь междометья!

Кто виноват, что столько бед кругом?
Вражда и войны ради злата...
А Души, словно выжжены огнём...
Какая страшная расплата!

ЧТО детям мы в наследие дадим?
Будут ли счастливы потомки?
Давайте же Судьбу их защитим,
Нельзя  оставить им "осколки".

Проснитесь люди, тот кто спит ещё!
Не будет Счастья  на Планете,
Пока не углубим Со-Знание своё...
За Будущее мы в ответе!

В себе нам надо Бога разбудить,
А это Совесть и Любовь без края...
Друзей, врагов суметь всех возлюбить,
В Душе гордыню, страх превозмогая.

Не будет Рая на Земле родной,
Взрастим его в сердцах сначала,
Чтобы над всей любимою страной,
Ожившая Мечта сияла!!


Рецензии
Отличное стихотворение!!!

Светлана Просто Светлана   01.12.2014 15:25     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!

Галина Фоменко 2   01.12.2014 15:45   Заявить о нарушении