Верни меня к жизни

Верни меня к жизни, скорее, верни,
Живою водою меня напои,
Огонь разожги в моем очаге,
Застывшее сердце в груди отогрей.

Верни меня к жизни, да шторы открой.
Пусть солнце заглянет и в это окно.
Да сердце стучится с твоим в унисон.
Меня разбуди, ведь это был сон.

Верни меня к жизни, глаза мне раскрой,
Позволь в отраженьи увидеть любовь,
Рукой убирая прядь с твоих глаз,
Найти правду в улыбке, раз нашедши в слезах.

Верни меня к жизни, и дай умереть,
Грязь жизни иной помоги мне стереть,
И c криком младенца воскреснуть, чтоб жить
Верни меня к жизни, позволь мне любить.


Рецензии