Из серых сумеречных нитей сегодня связан вечер мой

Из серых сумеречных нитей
Сегодня связан вечер мой.
За грустный тон меня простите,
Ведь сон развеян золотой…
Вновь девочка забыла куклы
И выпорхнула из цветка,
И в дерзкую влюбилась руку,
Но надо ли её ругать?
Кто в этом мире без ошибок
К любви своей тропу торил?
Свет истины сначала зыбок.
Не одного с пути он сбил.
Не выйти чистым из болота,
Ведь грязь прилипчива всегда.
Мне девочке помочь охота:
Душа у грешницы чиста!
А тело? Тело можно вымыть.
Она наказана хужей…
Ведь, Ева – девочкино имя,
И рай захлопнулся за ней.


Рецензии