Всё к лучшему

Всё забыть и забыться слепо,
Дверь закрыть, разрывая небо
Пополам на твоё/моё.
Растопить все остатки снега,
Отпустить и лететь с разбега
Вникуда на рассвет одной.

Припев:
Так невыносимо, но я знаю, всё к лучшему,
Пусть нет больше силы, пусть ты всё ещё нужен мне.
А сердце сгорает огнём жарким, неистовым,
Любовь отражает откровенную исповедь.

Ты чужой и родным не будешь,
Не со мной, ты меня забудешь
Навсегда, как ушедший день.
Тяжело, пустота повсюду,
Не прошло, но я верю в чудо,
Жизнь-игра, повезёт и мне.

Разлилась боль рекой по венам,
Нету сил справиться мне с нею.
Говорят, всё залечит время,
Но душе только тяжелее...


Рецензии