Любила

Случайной встреча была, случайным расставанье,
Любовь дала два крыла, сломала расстояньем.
И кто в судьбе моей ты, я не отвечу – страшно,
Что значат наши мечты, теперь это не важно.

Припев:
Любила, верила, прощала,
Ты был один в моей судьбе.
Любовью сердце обжигала,
Себя теряя, шла к тебе.
Искала, падала, вставала,
Слезами омывая боль.
Жаль, поздно небо подсказало,
Как сильно ранит нелюбовь.

А жизнь – извилистый путь, от боли не укрыться,
Осколки памяти бьют, всё не дают забыться.
По краю бездны одна, нет звеньев в алгоритме,
А душу гложит вина, я словно в лабиринте.


Рецензии
Чувствуется искренность)) Хорошая песня:)

Алёна Таранец   17.07.2015 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Алёна Шинкаренко   21.07.2015 12:51   Заявить о нарушении