Ты-хлеб моей души...

Ты-хлеб моей души, ты-суть ее и соль,
И заменить тебя уже никто не сможет.
В стихах моих открытых ты позволь
Всю правду выложить, что сердце гложет.

И тем, кто свысока пытается рядить:
Вот, наказала же судьба такой любовью -
Отвечу коротко: не вам меня судить,
Не обожжет души моей злословье.

И хоть живу средь сплетен, как в аду,
Кто любит искренне, тот неподсуден.
С тропы к тебе уже я не сойду,
Хоть хлеб души бывает часто скуден.

Пусть прячу слез следы в измятую подушку -
На торт не променяю горькую краюшку.
            


Рецензии
..Ната, приветики..Оригинальная мысль-и любовь, и хлеб - без них никуда..Мои теплышки..

Александр Николаевич Колесников   25.01.2015 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо,огромное, от души! Заходите в гости, буду рада.
С ответным теплом,
Наталия

Наталия Богомолова 2   26.01.2015 12:11   Заявить о нарушении