В перламутре вод

В  водах отразилась синь небес,
Горизонт упрятался за горы.
Ароматом хвои стынет лес,
Хладом крыты косогоры.

Воздух   свеж-откусывай кусками,
Словно у зимы ты на пиру.
Тени,точно чёрные агами
В шаге,вдруг,застыли на бегу.


Агами(трубач)- Быстро бегающая птица с черным оперением и коротким хвостом


Рецензии