Мне мама говорила

Жизнь смеётся в лицо,
Расставляя кругом капканы.
Я люблю всё ещё,
Почему же на сердце раны?

Мне мама говорила – подожди,
И открывать дверь в сердце не спеши,
Разум важнее, чем слова.
Любовь его, как дым, как миражи,
Утонет тихо счастье в море лжи,
Мама, как ты была права.

Припев:
Крик боли в тишине,
Одна в плену отчаянья.
Растерянность в душе,
Не победить желание.

Мне мама говорила – отпусти,
Нельзя идти по краю пропасти,
Больно срываться сверху вниз.
Огонь любви разбитой не спасти,
Покоя в пустоте не обрести,
Мама, на части моя жизнь.


Рецензии