тыныч ека

Спи спокойно, моя радость, сладких тебе снов.
Спи и знай, ради тебя, я на все готов.
Спи спокойно, моё солнце,день уже прошёл.
Спи и знай, сегодня я, вновь тебя нашёл.
Никому и никогда, тебя я не отдам.
Спи любимая моя, мин сине яратам.

Мин сине яратам-я тебя люблю(татарский)


Рецензии