Ответы

Гортань молила сквозь ком отчаяния
Слух убивая своей пустой злостью
Пыталась найти хоть толику понимания
Во взгляде лика... Зубов белой костью
Выплевывала макроты свой грех 
По ветру пуская души своей падаль
И не было никого из всех тех
Кто это услышав бы наземь не падал.
Воздух пропитан туманной печалью
Трудно дышать. Невозможно терпеть
Ответа не слышно...скрежетом стали
Ручка дверная шеи свернула  медь.
Топот  босых, учащенное дыхание
Обхватила  плечо наивная лапка.
Дочка с  трепетом и мудрым познанием:
Попей водички...и больше не плач.
(принесла ответы господа)


Рецензии