Привет

И снова встреча, столько лет прошло,
Биенье сердца – помню всё ещё.
Далёкий, близкий ты в моей судьбе,
Я еле слышно говорю тебе...

Припев:
Привет, ну, как твои дела?!
Как жизнь идёт твоя?!
Сошлись ли масти?!
Привет, ну, как ты без меня?!
Как новая семья?!
Скажи, ты счастлив?!

То жар, то холод – бьёт по телу дрожь,
Уставший город, звёзд вечерних дождь.
Любовь-ошибка, нет, не верю я,
Твоя улыбка жжёт сильней огня...

Чужой, но близкий, ты в моей судьбе,
Я еле слышно говорю тебе...


Рецензии
У Вас хорошие песни.
Кто нибудь поет?
Пожалуй,сравню Вас с Ларисой Рубальской.
Такому бриллианту пора в достойную оправу.
Желаю удачи.

Олег Боротынский   22.07.2015 14:28     Заявить о нарушении
Высокая оценка! ОГРОМНОЕ спасибо!

Алёна Шинкаренко   01.08.2015 12:01   Заявить о нарушении