Сарказм с последствиями

Я узнал что у тебя,
Есть короткая нога,
Я смеялся над тобой,
Бился в стену головой,
Ты кричала перестань,
Я срывал себе гортань,

Ты взяла топор и смело,
Покалечила мне тело,
Я реву теперь всегда,
У меня одна нога!


Рецензии