Не совершенность своей, тебя во всех искал

До этого текло рекой,
Размеренности тихой жизнь,
Терялось солнце за холмом,
И горевал малыш.

Мелькали лица уходя,
По улицам пустым,
Холодный ветер пролетал,
Стужа пришедшей мысль.

Кружила осенью листва,
Ласкала стопы ног,
Всё было так же как вчера,
Из дня во день и ночь.

Душа так молода, нежна,
Хрупка от разных слов,
В нетленности своей она,
Во всём ищет любовь.

Но далеко так далеко,
Седых висков печаль,
Не совершенностью своей,
Тебя во всех искал…


Рецензии