хочешь жуёк вечности? на. откуси

ты похожа на стусть каблонии
такая же культурно-взбалмошная
я сыграл бы тебе на гитаре
если б хватало пальцев

хлеб и воля
вот постулат и репа
рапс -  кормовым животным
тебе - жимолости жбан

пей - и вот она вечность
сколько шагов до склепа?
вряд ли живым доберёшься
ать-два левой

караул почета
в строгих пальто солджеры
фуражки мохнаты кокардами
руки в штыках.
холодно.

посмотри-посмотри. што видишь.
время опять не в чести
хочешь жуёк вечности?
на. откуси.


Рецензии
намой взгляд

Сергей Берегов   06.08.2019 18:18     Заявить о нарушении
взглядный нимой

Игорь Нехаенко Одесса   11.12.2019 04:43   Заявить о нарушении