На смерть ветерана

Врачи сказали:" Всё, что мы могли..."
Но вот его ведь не уберегли...

А враг его  не смог поставить на колени!
Уходят люди наших поколений!

Дожив до самых до глубоких до седин.
И вот теперь ушёл ещё один...


Рецензии