Душу замели снега

Вновь жизнь моя прокладывает русло,
Круша  и  сохраняя  берега,
То солнечно,то пасмурно,то пусто,
То душу замели опять снега...

И нет надежды ,веры в человека,
И сердце задыхается от слёз,
И тянется мгновенье дольше века,
И  царствует в душе опять мороз...

И потеряло цену всё святое,
И гложет сердце боль,тоска,печаль,
Потерян смысл и что-то дорогое,
Ушла любовь ,и не вернётся , жаль...

Вновь жизнь моя прокладывает русло,
Тень  прошлого мне заслоняет свет,
И радость ускользает ,грустно-грустно,
И счастья вроде не было и нет...


Рецензии