Жизнь!

Жизнь скальпелем острым резала борозды на лице
Время на сердце в морщины превращала глубокие раны
Бессмертным Кощеем с иглой,  затворённой в яйце
В  Ад  Райский мир  превращала духовного  храмы…
Радужный мир в разноцветном бокале искрился вина
Мысли метались Вселенной со скоростью света
Неторопливо ложилась с душой на виски седина
Не слышал,  не видел,  не чувствовал мир ожидая ответа…
Голос восстал жёг неразумную  плоть изнутри
Горечь безумия в кровь искусала все губы
Долго стоял и молился мудрец у креста на Христа у закрытой двери   
И разрывали сердца без конца на куски душегубы …


Рецензии