В голубые плечи вышины

В  голубые   плечи   вышины
Упирается  клин  журавлиный
Сменяя  лето  или    зиму,
Курлычут,  вроде  бы  зовут
К   себе,  на  несколько   минут.
Внимание  наше   привлекут.
Не   изменяя   свой   маршрут
Они,   как  слёзы  в  нас   живут.
Весной   и  осенью   летят  над  озимью,
Следим  за  ними  не  скрывая  чувства, 
С   радостью   или   грустью,
Плывут,   плывут   они  над   Русью.


Рецензии