Мамин день

У наших мам сегодня праздник, сегодня Мамин день.
Я знаю, мама, любишь ты пионы и сирень.
Но подарить тебе их не смогу,
Письмо тебе я  лучше напишу.
Уверен, что прочтешь и все поймешь сама...
А в городе у нас уже зима.

Хотелось бы о многом рассказать тебе,
Порой бывает, очень трудно мне.
Не с кем посоветоваться, о личном поговорить,
Иногда поплакаться и узнать как дальше быть.

Тебя мне очень не хватает, твоих советов,
Я задаю тебе вопросы, но нет ответов.
Ты грустно улыбаешься мне с фотографии в ответ,
Как рано ты ушла... погас мой свет.

Так хочется к тебе прижаться,
Почувствовать тепло и нежность твоих рук,
Поговорить, попеть, посмеяться...
На улице зима, белым бело вокруг.

Снежинки падают мне на лицо и тают,
Со слезами по щекам стекают,
Смотрю на небо и тебя молю,
Ты приходи, хотя бы иногда..., во сне,
Прости за все мои ошибки, МАМА,
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.


Рецензии
..."Снежинки падают мне на лицо и тают,
Со слезами по щекам стекают"...

Тебя так очень не хватает мне.
"Ты приходи, хотя бы иногда..., во сне"...

Трогательно, мама - самый милый и родной человек.
Храни Вас Бог, всего доброго!

Римма Конон   13.12.2014 19:44     Заявить о нарушении