Тишина

Под шелест звёзд я засыпаю,
Меня ласкает тишина.
Она нежна, печальна,- знаю.
И как луна, она одна.

Она прекрасней с каждым вздохом,
Она журчит в моей крови.
И мне сказала ненароком:
"Не уставай, Малышь, живи!"

И я подвластный этой речи,
Забыл про всё и двинул прочь.
Туда, где не погасли свечи,
Где с тишиной играет ночь.

2013г


Рецензии