Сливаются в один сосуд...

Сознание втиснуло в сосуд,
Надежду с тягостным сомненьем.
И замирает в сердце стук,
От мыльных пузырей по вене…

Еще немного будет взрыв,
Им не ужиться…В одночасье, 
Дойдет тут дело до молитв,
К трижды единой ипостаси.

Дай воли Господи прошу,
Смирения найти душою.
И жизни выйти за черту,
Где ум я космосом умою…

Зачем надеяться, смешно,
А сомневаться  глупо вовсе.
Ведь все Тобой предрешено,
Что было и что будет после.


Рецензии