***

Моих душевных сил, не исчерпать запас,
Я прочно на ногах,  стою, словно секвойя.
Жизнь бьет меня не в первый и не в последний раз,
Я кровь с лица утру, ни жалуясь, ни ноя.

Я чувствую себя, живым, как никогда,
Боль закалит меня и сделает сильнее.
Я спрячу свое сердце, под толстым слоем льда,
Усилю оборону. Ведь я теперь умнее.

Ни милая улыбка, ни блеск прекрасных глаз,
Преодолеть не смогут, моей стальной защиты.
Я свою душу с сердцем, открыл в последний раз,
Теперь же вон отсюда, паразиты!
                01.12.2014.


Рецензии