Фото

Мирно ходят часики,тишина,
Никого со мною,я одна.
Деревья не колышатся,
Не звенит роса,
Лишь с фото улыбаются
Опять твои глаза.
Ты,так мило смотришь на меня,
Что добрый свет исходит от тебя.
Мое сердце покоряешь вновь,
Так,что в венах замирает кровь.
Прошлые воспоминания:встречи и разлуки
Опять терзают душу,хуже всякой муки.
Путают мысли и вокруг голова,
А от тебя лишь слова и слова...
Хочется праздника,новых встреч,
Поцелуев,объятий,касания плеч,
Хочется вспышки поступках и дела:
Того,чего не было и чего не успела.


Рецензии