Ты убил во мне чувство...

Ты убил во мне чувство, и вновь
Я наивной уж больше не буду.
Я забуду тебя и любовь,
Больше верить в неё не буду.

Я начну снова новую жизнь,
Каждый день погружаясь в заботы.
В сердце чтоб не закралась и мысль,
Чтоб не вспомнило даже, кто ты.

Знаю, что не легко забыть,
Говорят, клином клин вышибает.
Тот заставит боль в сердце остыть
Кто любить меня  пожелает.

Я не буду жалеть... о том,
Что с тобой у нас не сложилось.
Ты же вспомнишь меня...и потом,
Пожалеешь, что так случилось.

Попросить можно  Бога помочь,
Помолиться Ему приватно,
Он прогонит сомнения прочь,
И вернётся любовь обратно.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЛЮБОВНАЯ ЛИРИКА.
БЛАГОДАРЮ,НИКА.
С уважением-Валерий.

Эдельвейс-1   30.09.2015 23:40     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВАЛЕРИЙ, ЗА ОЦЕНКУ МОЕГО ТВОРЧЕСТВА!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
С УВАЖЕНИЕМ, НИКА.

Ника Сергеева 5   01.10.2015 00:42   Заявить о нарушении