Вопреки

А я тебе нужна любая -
Больная, не больная, все равно.
Меня ты по частичкам забирая,
Перебираешь будто полотно.
Меняя направленье моей жизни,
В судьбу мою своей вплетая нить,
Ты создаешь пространство то незримо,
Где нас с тобой уже не разделить.


Рецензии