Девчонка и кошка

Девчонка и кошка сидят на окошке,
Девчонка с окошка свесила ножки,
И смотрит девчонка с окна своего,
Погладила кошку и думает что,
Есть в мире места,где светло и тепло,
Где море и солнце и нет никого,
Где можно остаться  и жить как в раю,
И весело жить у мечты на краю...
Где солнышко греет, ласкает прибой,
Но жаль никого нету рядом с тобой.
Одной не прожить в этом мире и дня,
Для счастья девчонке не хватит тебя...

Вспорхнула девчонка, как птичка с окна,
На небе блеснула предатель-луна,
Расправила крылья, взлетела она,
И в даль унеслась, где виднелась мечта...

2008год


Рецензии