Люблю я тебя, Кострома

Люблю я тебя,Кострома,
Городок небольшой,но хотя
Много улочек с названием дивным,
Много старых домиков,церквей старинных.
Но с каждым годом ты,Кострома,молодеешь.
Разве за тобой угнаться успеешь?
Новые дома,торговые центры,
Много молодежи,детей.С кем ты
Встречаешь приближение Нового года?
Лишь бы не подвела погода.
Дед Мороз из Великого Устюга примчится
За нашей Снегурочкой на кобылицах,
Запряженных в сани с бубенцами,
Чтоб могли детишки увидеть сами
Деда Мороза с внучкой Снегурочкой.
Как резво бежит тройка коней с санями по улочкам,
Чтобы быстрее катились сани
На радость взрослых и детворы,
Чтобы весело встретить праздник
На Главной Елке нашей страны!


Рецензии