День

Одно Целое мы с Ночью,
День поведал Величаво.
Истина нам будет Дочью,
Мы со Смыслом их Венчаем.

Я не дядька бородатый,
седовласый...в облаках.
Ночь совсем не чёрт рогатый,
......на огромных каблуках.

Мы Число...Мы плюс и минус,
Мы Энергия в тебе.
Райский Сад иль Адский Примус,
Создаёшь ты сам себе.

DAVid_ShamanSky...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему..."Бог - это энергоинформационная, дуальная субстанция...которая находится внутри нас"...!!!...


Рецензии