Строки из ниоткуда Ч3 Разное К собратьям

       К собратьям

Не гладок стих мой и не идеален слух,
И плохо я читаю это вслух,
И редко были, может быть, мгновенья
Незамутненного собою вдохновенья...

Но, если хоть один заветный стих
Глубин невидимых каких-то в ком достиг,
И, если на сокрытый в нём вопрос,
В глубинах этих что-то началось,

То благодарен несказанно я общенью,
Что в мире есть собрат по очищенью.


Рецензии