В чертогах Волка истина хранится

       Отклик на: Артур Наумов http://www.stihi.ru/2014/11/16/4669


Да, слуги сатаны средь нас,
 хитры и ловки.
Они сулят богатства,
 обольщают.
И тянут, тянут души
 к мышеловке,
А те в мученьях рабства
 умирают...
Но есть народ, которому
 дано
Тьму разогнать и СВЕТ
 вернуть на Землю.
Вставайте же, кому не
 всё равно,
В ком РУСЬ живёт, кто
 слову БОГА внемлет!


        Бесятся черти, готовясь весь МИР уничтожить.

        Их МОРЕНА взрастила в эру лживой ЛИСЫ.

        РОД славянский во тьме пробуждается. ВЕЛЕС поможет,

        Чтобы в ИНЬСКОМ  КРАЮ тьму разрушить и СВЕТ обрести,

        Чтоб досадное бремя груды золота с лёгкостью сбросить,

        Чтобы КОЛО СВАРОЖЬЕ в новом Времени вёл ЧИСЛОБОГ...

        Эра ВОЛКА пришла!!! И для нас тот приход СВЕТОносен.

        МИР в движенье пришёл от НЕМИЗЫ, что дал нам СВАРОГ.

        РАДИГАСТ СВЕТОзарный развеет все смрадные тучи,

        И ЗЕМЛЯ, напоённая всласть Алатырской водой,

        Станет в ЭРУ славянскую  ВОЛКА сильнее и лучше,

        Воспевая приРОДу и вЛАДея своею СУДЬБОЙ.



                Картинка из инета.

         
         


Рецензии
С благодарностью за чувства,
и спасибо за стихи,
Душа Российского Искусства,
Сердце доброе Святой Руси.

Букет из радужных слов
на сцену Жизни

@2- @2- @2-

Феодор Российский   01.12.2014 19:42     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Ортсэам! Мы все сегодня должны быть на МАРШЕ ДОБРА.

С теплом - Мила.

Мила Щербакова   01.12.2014 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.