Ни о чём не прошу...

         "Ни успехов, ни лёгких дорог,
       ни красоты, ни наследства...
       Хочу уголок в чьём-нибудь сердце."   
                Л. Дымова.

Начинает крепчать мороз,
и луна свет не льёт на постель.
На стекле целый сад из роз
всё цветёт и всё ждёт новостей.

Я в камине огонь засвечу,
мягкий свет озарит всё вокруг,
и вино отразит свечу,
и я встречу тебя, милый друг.

Ни о чем не прошу, друг мой,
только ласку в глазах твоих.
Только радость от встречь с тобой.
Только счастья для нас двоих.    


Рецензии