Танец

На дыханье одном танцевали
И смотрели в глаза друг друга.
И тела мы свои ощущали
Прижимаясь всё ближе в звуках.
Прикасаясь с тобой обнимались,
Наши руки с тобой были сжаты.
Ненадолго потом разбегались
И опять мы друг другом объяты.
Танец кончился, остановились,
На поклоне сердца бьются в такт.
А потом мы с тобой расходились,
Ты к подруге, я к другу - вот так.
Ну, а в танце дыхание жизни,
Танец плачет, смеётся, поёт.
И паркет той любовью дышит,
Новых он ощущений ждёт.


Рецензии