Рождение человека

              Родилась внучка это хорошо!
              Её рожденье, как награда!
              Да,будет свет ,а вам награда!
              Она мила и хороша.
              Ей уготовлена судьба!
              Быть верной и владеть собой.
              А может и не простой.
              Быть в мире ,как Святой!
              Ведь святость нам нужна...
              Как верности Иисусу Христа!
              А там Благоденствие и пора Добра!
              Для нашего Спасителя Иисуса Христа!


Рецензии