Обручальное кольцо

Я сижу у камина, щуря ресницы,
Взгляд задумчивый мой говорит о любви,
Запах кальяна улетает блудницей,
Ветер качает за окном фонари.

Милый прижался ко мне на диване,
Нежно тёплую руку положил на плечо,
Забулькала жидкость в красном кальяне,
И нашим телам стало вдруг горячо.

Жарче камина стало - дыхание, руки,
От поцелуев истома до сердца дошла,
Откинуты в сторону совести муки,
Люблю..говорю ему...часто дыша.

Вот и кончилась ночь восхождения,
Осторожно рассвет к нам влился в окно.
Сегодня мой день!..день мой рождения!
Кольцо обручальное легло на сукно.


Рецензии