Рождество

Декабрь к концу подходит
И наступает торжество
К нам в окно стучится
Рождество.

Мы долго ждали снега
И наступил мороз
Такое наслаждение
Он нам принёс.

Это светлый добрый праздник
Всех людей
И мы с ним поздравляем
Всех своих друзей.

Надо всегда помнить
Что мы дети Христа
По жизни мы не ходим
Без своего креста.

Дату рождества Христова
Отмечают все
Католики,христиане
И лютеране на земле.


Рецензии