О лукавая маска лица!

Да неужто опять повезло!?..
Неужели впотьмах пролетели
Стороною шальные метели
Проходимице-смерти назло!?..

Да неужто не будет конца
Насмехательству, лжи и коварству!?..
Будь ты проклято!.. бесово царство!..

О лукавая маска лица!
Гнусный голос, фальшивые речи…

Отдаляющий правду успех
Не искупит искусственный грех
Невоздержанности человечьей…

31.07.02.


Рецензии