Алые губы, покрытые инеем

Алые губы,покрытые инеем
Толи крик за окном,толи просто гроза

Мокрые щёки, залитые ливнем

Говоришь «не люблю»,но закрыты глаза

А знаешь,я в темном,пустом переулке
Средь домов-великанов,сумею найти

Тот огонь,освещающий наши прогулки

Как бы холод не тряс мою душу в пути

Как бы не было сыро,средь ветренных грёз
Я во тьму окунусь,за солнца лучем

Дошутились,пока всё вдруг стало всерьёз

И не стать бы под вечер любви палачом

Ты беги,улетай,скрывайся в потемках
От сомнений,что часто сбивают с дорог

Чтобы ночь прерывалась плачем ребёнка

И я никогда не ступил за порог.


Рецензии