Пойми и запомни!

Пойми,запомни,что сказал.
Забудь обиды навсегда.
Твоё решенье долго ждал.
На твой ответ отвечу-ДА!
     ПРИПЕВ:
Ни кто не нужен,только ты!
Ошибок много было ,пусть...
Я осознал,что без мечты,
К любви далёкий путь...

Пойми,запомни,что сказал.
Любовь должны мы сохранить.
Я принял сердцем,что искал..
Тебя одну,могу любить.
     припев:

Пойми ,запомни,что сказал.
Я откровение ценю!!!!
Любовь святую я искал....
Нашёл,признался,что люблю!!!
       припев:


Рецензии