Враждебные силы

Враждебные силы наш мир развалили
И мы погрузились в отчаяние слива
Ведь так хорошо было в свете красивом
Где все говорили о смысле картины


Но это все  только мелкость суждений
Богатство величия дурь-рассуждений
Сирень ностальгии паленых парений
Зажеванность форм заскорузлых учений



Читайте вы больше разного слога
Кривого, прямого но шире другого
Не будьте за жизнь узкооким мормоном
Который схарчит оппозиторства слово


Враждебные силы сидят в ваших грядках
Всегда направляют чернь-зло на зарядку
Они вам устроют господство порядка
Просмотр амальгамы хунвэйбина палатки


Рецензии