Любить и быть любимым...

Любить и быть любимым,
Счастье для каждого из нас!
Когда любовь взаимна,-
То излучаем радости лучи....

Когда верны друг другу оба,-
Не ищут поводов к изменам.
И в жизни нет, ничего важнее,
Чем в искренности любови!


Рецензии