Я скучаю

Мне грустно, я скучаю!
А ты не отвечаешь,
На мои звонки.
И в телефонной трубке,
Я слышу голос жуткий,
Что ты не в сети!
И в ресторане где – то,
Гуляю до рассвета,
Вовсе не с тобой.
Весна опять вернулась,
И все перевернулось,
Боже сам не свой!

Тропинки, тротуары!
По ним гуляют пары,
И целуются.
На площади Победы,
В субботу или среду,
И тасуются.
А мы с тобой в разлуке!
И вновь чужие руки,
И глаза не те!
Я по тебе скучаю,
И волком завываю,
Ночью в темноте!

Возьму бокал в ладони.
И сердце, что – то тронет,
И кольнет в груди.
С дымящей сигаретой,.
Скучаю до рассвета,
Слышишь приходи!
Готов к тебе сорваться,
И вечность оставаться,
У любимых глаз.
Но жизнь, она такая!
Коварная и злая,
Разлучила нас!

Мне грустно без тебя
И память теребя.
Я каждый день, как календарь листаю!
Бегу к твоим губам,
Далеким берегам!
Бегу ну а куда, совсем не знаю!
                Олег Ершов.


Рецензии
Произведение опубликовано. Значит, читатель имеет право выразить свое мнение. Простите, но это кошмар. Ни ритм не соблюдается, ни размер. Слова перекраиваете на свой манер ("дымящей" сигаретой). Как дворовая песня для друзей еще приемлемо, но не больше.

Ага Рок   01.12.2014 15:09     Заявить о нарушении