Пародия на саму себя 16 Моя Лолита

Разухабистый,секси-парень,
Голова соломой набита.
Будет временно постоянен,
Позвони мне, моя Лолита.

Предадимся страсти бредовой
Без намека на пуританство.
Я мальчишечка,ох,бедовый.
Посягни на мое пространство.

           (Сеньчукова И)
___________________________--
   Любовь и бикини.

Мы сыграем с тобой дуэтом.
Под названьем,"Любовь и бикини".
Обольщение, мое кредо.
Я в любви, как Н.Паганини.

Виртуозен и безобразен.
Но "смычком" владею отменно!
Позвони мне моя Лолита,
Позвони,мне всенепременно.

Буду временно постоянен,
Не ищи других наслаждений.
Из психушки с большим приветом,
Секси-парень.Ваш неврастеник.


Рецензии